Penandatangan Nota Kesepakatan antara BPN Kota Cimahi dengan Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Kamis, 1 Agustus 2024 telah dilaksanakan Penandatangan Nota Kesepakatan antara BPN Kota Cimahi dengan
Pemerintah Daerah Kota Cimahi. Momen ini sebagai bentuk kolaborasi yang sinergis untuk optimalisasi penggalian potensi pendapatan asli daerah dengan integrasi data pertanahan dan data perpajakan daerah.

Sinergitas ini juga dapat membantu pembuatan sertifikat tanah bagi aset pemerintah kota cimahi yang belum bersertifikat khususnya untuk pembuatan sertifikat elektronik.

Kegiatan ini juga membahas terkait evaluasi penerimaan pendapatan dan progres implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah pada Semester 1 Tahun 2024.